Quiche lorraine sans pate au cumin

Bonjour,

je vous propose une petite recette rapide et légère qui vous servira soit d’entrée, soit de plat principal à servir avec une petite salade.

Les ingrédients :

– 1/2 de lait

– 3 oeufs

– 125g de farine

– sel et poivre

– 1 cac de cumin (facultatif mais qui relève le gout)

merci à mon partenaire Aux cuistôts anonymes pour cette poudre de cumin de très bonne qualité.

– 200g de lardons fumés

– 100g de gruyère rapé

La recette :

Mettre dans un bol la farine, le cummin le sel et le poivre. Mélanger. Ajouter un à un les oeufs et remuer.

Ajouter doucement le lait pour ne pas faire de grumeaux.

Prendre un plat à clafouti ou à tarte préalablement beurré et mettre les lardons et un peu de gruyère rapé. Verser l’appareil dessus. Mettre le du reste de gruyère rapé.

Enfourner pendant 40mn à th7 soit 210°

quiche-lorraine-sans-pate »>quiche lorraine sans pate

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s