Madeleines chocolat cannelle

Voilà une petite recette de madeleines au chocolat et à la cannelle.

Elle ravira les papilles de tout le monde, ici, ça a été une réussite et elles ont disparue à grande vitesse.

Les ingrédients :

– 4 oeufs

– 150g de sucre

– 200g de farine

– 2 c à s de cacao en poudre

– 1 c à c de cannelle en poudre

– 1/2 paquet de levure

– 150g de beurre

La recette :

Préchauffer le four à 240°C soit Th 8

Mélanger ensemble les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, le cacao, la cannelle et la levure.

Faire fondre le beurre et ajouter au mélange.

Mettre dans un moule à madeleines.

Enfourner les madeleines et baisser la température à 210°C soit Th 7.

Laisser cuire 10 minutes.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Il n’y a plus qu’à attendre avant de déguster, c’est là où est la difficulté !!!!

J’ai trouvé cette recette sur un livre tout chocolat mais je n’ai plus le nom, désolée…

madeleine, chocolat, cannelle, dessertsucré

Madeleines au chocolat cannelle

 

Publicités

8 réflexions sur “Madeleines chocolat cannelle

  1. De bien jolies petites madeleines à grignoter sans modération !
    Merci pour tes bons voeux ! à mon tout je te souhaite une excellente année pleine de bonnes choses à savourer !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s