Roules au Kiri

Bonsoir,

 

voilà une petite recette, toute simple et rapide qui vous permettra de changer des classiques saucisses dans de la pâte feuilletée.

Les ingrédients :

– 1 rouleau de pâte feuilletée

– 5 kiris

– de l’origan

La recette :

Etaler la pate feuilletée, la recouvrir des kiris de la manière la plus lisse possible.

Saupoudrer d’origan.

Rouler la pâte le plus serrée possible.

Afin de simplifier le découpage, vous pouvez mettre quelques minutes au congélateur.

Couper des tranches relativement fines et les poser délicatement sur une feuille de papier cuisson.

Enfourner à 180° soit th6 et faire cuire une dizaine de minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Vous pouvez sans problème décliner cette recette à tout vos gouts, avec de jambon, des épices, des fromages…

Roules au kiri

kiri, fromage, roulé, aperitif, pate feuilletée

Publicités

2 réflexions sur “Roules au Kiri

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s