Coulis de cerises

On a souvent besoin d’un coulis pour accompagner les glaces, panna cotta, cheesecake…

Donc voilà la recette, toute simple pour accompagner vos desserts préférés.

Les ingrédients :

– 300g de cerises fraiches ou congelées

– 50g de sucre

– 1/2 jus de citron

– 1/2 verre d’eau

La recette :

Tout verser dans une casserole sur le feu. Faire cuire à petits bouillons pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

A la fin de la cuisson, mettre dans un blender pour réduire les cerises.

Laisser refroidir et server.

Vous pouvez faire ce coulis avec d’autres fruits.

coulis, cerise, france

Publicités

6 réflexions sur “Coulis de cerises

  1. Pingback: Cheesecake vanille coulis cerise « Les gourmandises de Mumfi51

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s