Sauté de porc à la tomate

Pour changer, voilà une recette salée : le sauté de porc avec des pates, c’est un plat simple et rapide.

Les ingrédients :

– une douzaine de morceaux de sauté de porc

– 1 gros oignon ou une poignée d’oignons émincés congelés

– 2 boites de tomates concassées

– un paquet de lardons fumés

– sel et poivre

– de l’origan

– du thym

Recette :

Prendre une cocotte minute. Faire revenir les morceaux de sauté de porc salé et poivré pour qu’ils prennent une belle couleur ainsi que les oignons.

Ensuite, verser les deux boites de tomates avec leur jus dans la cocotte, y ajouter l’équivalent d’une boite d’eau. Ajouter les lardons, l’origan et quelques branches de thym.

Mélangez et fermer la cocotte minute. Une fois sous pression, laisser cuire environ 40 mn.

Sortir les morceaux de viande, les lardons et les morceaux de tomates.

Laisser la sauce dans la cocotte, si il reste peu de jus ajuster avec de l’eau et faire bouillir pour y cuire les pates, elles prendront un peu le gout de la viande.

Ensuite servez et régalez vous.

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